Busca avançada
Ano de início
Entree

Jacqueline de Oliveira

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID



País de origem: Brasil

Engenheira Agrônoma, Mestra e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ-USP. Experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de alimentos, pós-colheita de frutas e hortaliças, alimentos minimamente processados, análises físico-químicas e análises microbiológicas. Experiência na área de Fitopatologia, com ênfase em potencial antifúngico de óleos essenciais e formulações alternativas visando o controle de doenças em frutas e hortaliças - condução de experimentos em laboratório e casa de vegetação (in vitro e in vivo). Atualmente desenvolve projeto de pesquisa, como Pós-doc, no Programa de Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Esalq-Usp. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 08/08/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

OLIVEIRA, Jacqueline de. Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh]. Dissertação (Mestrado) -  Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz.  Universidade de São Paulo (USP).  Piracicaba.  (10/14435-0

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: