Jacqueline de Oliveira - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Jacqueline de Oliveira

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations



País de origem: Brasil

Engenheira Agrônoma, Mestra, Doutora e PhD em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ-USP. Experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de alimentos, pós-colheita de frutas e hortaliças, alimentos minimamente processados, análises físico-químicas e análises microbiológicas. Experiência na área de Fitopatologia, com ênfase em potencial antifúngico de óleos essenciais e testes de eficácia de formulações alternativas visando o controle de doenças em frutas e hortaliças - condução de experimentos em laboratório e casa de vegetação (in vitro e in vivo). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 10/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.