Busca avançada
Ano de início
Entree

Mayara Franzoi Moreno

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Ciências Biomédicas (ICB)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição pela PUCPR - Campus Maringá (2005 - 2008), Aprimoramento em Nutrição e Dietética Preventiva e Desportiva no Centro de Metabolismo em Exercício e Nutrição - CeMENutri, Faculdade de Medicina de Botucatu - Unesp (2009-2011). Especialização em Fisiologia do Exercício Físico - UNIFESP/CEFE (2010-2011). Especialista em Nutrição em Esportes pela Associação Brasileira de Nutrição - ABRAN (2011). Mestrado (2013) e doutorado pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição da UNIFESP (2011- 2017) com doutorado sanduíche na Laval University, Quebec - Canada (2015). Pós-doutorado em andamento no Laboratório de Fisiologia Molecular e Metabolismo do Departamento de Fisiologia e Biofísica, Instituto de Ciências Biomédicas, USP. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 01/08/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações7
Cit./Artigo3,5
Dados do Web of Science

OLIVEIRA, TIAGO E.; CASTRO, ERIQUE; BELCHIOR, THIAGO; ANDRADE, MAYNARA L.; CHAVES-FILHO, ADRIANO B.; PEIXOTO, ALBERT S.; MORENO, MAYARA F.; ORTIZ-SILVA, MILENE; MOREIRA, RAFAEL J.; INAGUE, ALEX; et al. Fish Oil Protects Wild Type and Uncoupling Protein 1-Deficient Mice from Obesity and Glucose Intolerance by Increasing Energy Expenditure. MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH, v. 63, n. 7, . Citações Web of Science: 4. (17/23040-9, 15/13508-8, 16/07062-0, 15/22983-1, 15/19530-5, 17/17582-3, 18/11156-5, 16/23169-9, 17/12260-8)

MORENO, MAYARA FRANZOI; DE MORAIS HONORATO DE SOUZA, GABRIEL INACIO; LOSINSKAS HACHUL, ANA CLAUDIA; DOS SANTOS, BRUNO; OKUDA, MARCOS HIROMU; PINTO NETO, NELSON INACIO; BOLDARINE, VALTER TADEU; ESPOSITO, ELISA; RIBEIRO, ELIANE BERALDI; DA PENHA OLLER DO NASCIMENTO, CLAUDIA MARIA; et al. Coacervate whey protein improves inflammatory milieu in mice fed with high-fat diet. NUTRITION & METABOLISM, v. 11, . Citações Web of Science: 3. (11/04310-9)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: