Elizabeth Harumi Nabeshima - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Elizabeth Harumi Nabeshima

CV Lattes ResearcherID ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia e Biquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1993), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1996) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Atualmente é pesquisadora científica do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Participa como membro da comissão PIBIC/PIBITI do Ital, do grupo de Segurança Alimentar e do Centro de Inovação em Proteínas Vegetais do Ital. No Cereal Chocotec/Ital é gestora de projetos de fomento desde 2013. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Cereais, Panificação, Farinhas e Amidos Modificados e Aproveitamento de Resíduos Agropecuários. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 01/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.