Busca avançada
Ano de início
Entree

Elizabeth Harumi Nabeshima

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia e Biquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1993), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1996) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Atualmente é pesquisadora científica do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Participa como membro da comissão PIBIC/PIBITI do Ital, do grupo de Segurança Alimentar e do Centro de Inovação em Proteínas Vegetais do Ital. No Cereal Chocotec/Ital é gestora de projetos de fomento desde 2013. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Cereais, Panificação, Farinhas e Amidos Modificados e Aproveitamento de Resíduos Agropecuários. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 07/12/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: