- Auxílios pontuais (curta duração)
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição-sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Farmácia e Biquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1993), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1996) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Atualmente é pesquisadora científica do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Participa como membro da comissão PIBIC/PIBITI do Ital, do grupo de Segurança Alimentar e do Centro de Inovação em Proteínas Vegetais do Ital. No Cereal Chocotec/Ital é gestora de projetos de fomento desde 2013. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Cereais, Panificação, Farinhas e Amidos Modificados e Aproveitamento de Resíduos Agropecuários. (Fonte: Currículo Lattes)
O crescimento populacional mundial e a migração humana do campo para as cidades trazem preocupações de diversas ordens, dentre elas, a de produção de alimentos em quantidade e qualidade para garantir a segurança alimentar da população. Sob essa ótica, o aumento do consumo de alimentos processados parece inevitável. Por outro lado, o consumidor vem se tornando mais exigente e estudos mu...
Estudos epidemiológicos aliados as recomendações das autoridades da área de saúde sobre a importância da alimentação equilibrada tem direcionado as pesquisas de desenvolvimento de novos produtos. Diversos procedimentos, que vão desde a modificação de processos até a introdução de substâncias com propriedades especiais de nutrição e saúde vêm sendo empregados. Dentre os segmentos ávidos...
Estudos epidemiológicos aliados as recomendações das autoridades da área de saúde sobre a importância da alimentação equilibrada tem direcionado as pesquisas de desenvolvimento de novos produtos. Diversos procedimentos, que vão desde a modificação de processos até a introdução de substâncias com propriedades especiais de nutrição e saúde vêm sendo empregados. Dentre os segmentos ávidos...
2 | Auxílios à pesquisa concluídos |
2 | Bolsas no país concluídas |
4 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |