Busca avançada
Ano de início
Entree

Laís Malvezzi Garcia

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharela em Ciências dos Alimentos pela ESALQ/USP, recém graduada. Possui experiência na indústria alimentícia nas áreas de manufatura, produção, melhoria contínua, processos, operações e gestão da qualidade. Trabalhou com interações entre ferramentas da qualidade, ferramentas de gestão operacional e sistemas mundiais de gestão (pelo Departamento de Ciências Exatas da ESALQ). Durante a graduação estagiou no Departamento de Agroindústria e Alimentos da Universidade, nas áreas de pesquisa e desenvolvimento, análise de alimentos e garantia da qualidade. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/11/2021
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: