Busca avançada
Ano de início
Entree

Laís Malvezzi Garcia

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharela em Ciências dos Alimentos pela ESALQ/USP, recém graduada. Possui experiência na indústria alimentícia nas áreas de manufatura, produção, melhoria contínua, processos, operações e gestão da qualidade. Trabalhou com interações entre ferramentas da qualidade, ferramentas de gestão operacional e sistemas mundiais de gestão (pelo Departamento de Ciências Exatas da ESALQ). Durante a graduação estagiou no Departamento de Agroindústria e Alimentos da Universidade, nas áreas de pesquisa e desenvolvimento, análise de alimentos e garantia da qualidade. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 11/01/2025
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.