Renata Cristina Casemiro - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Renata Cristina Casemiro

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Ciências dos Alimentos pela ESALQ/USP. Estagiária de março de 2009 até setembro de 2012 do laboratório de Frutas e Hortaliças localizado no Departamento de Agroindustria,Alimento e Nutrição da ESALQ/USP, participando como membra do GEFH (Grupo de Extensão de Frutas e Hortaliças). Possui duas iniciações científicas concluídas, uma pela RUSP ("Otimização do uso da Radiação Gama no Processamento de Polpa de Juçara") e outra pela FAPESP ("Caracterização sensorial e correlações físicas e químicas de polpa de juçara congelada e pasteurizada pós-embalagem"). Vivência internacional em Portugal pelo programa Mérito Acadêmico da Universidade de São Paulo- USP, cursando um semestre da graduação na Universidade Técnica de Lisboa, Lisboa-Portugal, no período de setembro 2012 à fevereiro de 2013. Ao final da graduação, premiada como melhor aluna de Ciências dos Alimentos (USP) no período de 2009-2013 pelo Conselho Regional de Química- CRQ- Prêmio Lavoisier, pela Universidade de São Paulo - Prêmio Luiz de Queiroz e pela Associação dos Exs-Alunos da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Prêmio ADEALQ. Atualmente, mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ/USP. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.