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Renata Cristina Casemiro

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Ciências dos Alimentos pela ESALQ/USP. Estagiária de março de 2009 até setembro de 2012 do laboratório de Frutas e Hortaliças localizado no Departamento de Agroindustria,Alimento e Nutrição da ESALQ/USP, participando como membra do GEFH (Grupo de Extensão de Frutas e Hortaliças). Possui duas iniciações científicas concluídas, uma pela RUSP ("Otimização do uso da Radiação Gama no Processamento de Polpa de Juçara") e outra pela FAPESP ("Caracterização sensorial e correlações físicas e químicas de polpa de juçara congelada e pasteurizada pós-embalagem"). Vivência internacional em Portugal pelo programa Mérito Acadêmico da Universidade de São Paulo- USP, cursando um semestre da graduação na Universidade Técnica de Lisboa, Lisboa-Portugal, no período de setembro 2012 à fevereiro de 2013. Ao final da graduação, premiada como melhor aluna de Ciências dos Alimentos (USP) no período de 2009-2013 pelo Conselho Regional de Química- CRQ- Prêmio Lavoisier, pela Universidade de São Paulo - Prêmio Luiz de Queiroz e pela Associação dos Exs-Alunos da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Prêmio ADEALQ. Atualmente, mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ/USP. (Fonte: Currículo Lattes)

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