Busca avançada
Ano de início
Entree

Tatiana Porto dos Santos

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2017-2021). Realizou estágio de pesquisa (doutorado sanduíche) no ano de 2019 na École Supérieure de Physique et de Chimie Industrielles de la ville de Paris (França). Possui mestrado (2016) e graduação (2014) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Experiências com iniciação cientifica, programa de apoio didático (PAD), programa de estágio docente (PED) e estágios extra curriculares. Técnica em Alimentos com experiência profissional. Realização de intercâmbio para Madri para complemento da graduação. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 05/10/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página