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Maria Cecília de Arruda

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Mestrado e Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) com ênfase em Pós-Colheita pela Universidade de São Paulo. Atualmente é Pesquisadora Científica VI do Polo Centro Oeste, APTA/SAA. Atua na área de Tecnologia Pós-Colheita. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/09/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

PublicaçõesNone
CitaçõesNone
Cit./ArtigoNone
Dados do Web of Science

MARIA CECÍLIA DE ARRUDA PALHARINI; CLAIRE ISABEL GRÍGOLI DE LUCA SARANTÓPOULOS; ELIANE MARIA RAVÁSI STÉFANO SIMIONATO; TEREZINHA DE FÁTIMA FUMIS; INÊS CECHIN. Conservação de vagem minimamente processada em embalagem com atmosfera modificada passiva. Brazilian Journal of Food Technology, v. 19, . (11/08421-0)

MARIA CA PALHARINI; CLAUDIA AJP SANTOS; ELIANE MRS SIMIONATO; RENATA K KODAWARA; RICARDO A KLUGE. Dióxido de cloro no controle da microbiota e do escurecimento enzimático de vagem minimamente processada. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 2, p. 181-188, . (11/08421-0)

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