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Camila Furtunato da Silva

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Cientista de Alimentos graduada pela Universidade de São Paulo- ESALQ/USP, Mestre em Ciências (Química na Agricultura e no Ambiente) no Centro de Energia Nuclear na Agricultura- CENA/USP, atuando principalmente nas áreas de compostos bioativos, atividade antioxidante, sequestro de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio, compostos voláteis em mel orgânico. Realizou Iniciação Científica na Universidade de São Paulo- ESALQ/USP com pesquisas nas áreas de extração e isolamento de compostos bioativos de plantas e microrganismos, microbiologia e avaliação de aromas em cachaça. Estagiou na Universidade Católica Portuguesa- UCP- Porto/Portugal, pelo programa de intercâmbio Empreendedorismo da agência USP Inovação, nas áreas de microbiologia e desenvolvimento de filmes antifúngicos para embalagens alimentícias. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 01/08/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

MARCIANO CORREA, JOZE APARECIDA; FORTKAMP, DIANA; DA SILVA, CAMILA FURTUNATO; ROCHA, FLAVIO; GOMES, LUIZ HUMBERTO; RONCATO DUARTE, KEILA MARIA; FERREIRA, ANTONIO GILBERTO; DE LIRA, SIMONE POSSEDENTE. Biological activity of 7 beta-acetoxywithanolide D isolated from Acnistus arborescens. SEMINA-CIENCIAS AGRARIAS, v. 39, n. 6, p. 2835-2841, . Citações Web of Science: 0. (12/02861-0, 13/50228-8, 14/15760-3, 11/09349-0)

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