Busca avançada
Ano de início
Entree

Giovana da Silva Padilha

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente é professora da Faculdade de Ciências Aplicadas da UNICAMP. Possui graduação em engenharia industrial química pela Faculdade de Engenharia Química de Lorena, atualmente Escola de Engenharia de Lorena (2002). Mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2006). Doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2010). Pós-Doutorado na Engenharia de Alimentos e na Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2015). Possui experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Polímeros, Biotecnologia e Processos de Separação, Imobilização de Enzimas e Síntese de Ésteres Aromáticos, Corrosão por técnica não eletroquímica de materiais metálicos em meios combustíveis. Atualmente é membro do Núcleo Docente Estruturante (NDE) e Coordenadora do Laboratório de Engenharia de Processos (LEP), ambas as atividades na FCA/UNICAMP. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 08/05/2021
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações5
Cit./Artigo1,7
Dados do Web of Science

MOREIRA, WELLINGTON CORREA; PEREIRA ELIAS, ALFREDO LUIS; OSORIO, WISLEI RIUPER; PADILHA, GIOVANA SILVA. Alternative method to improve the ethyl valerate yield using an immobilised Burkholderia cepacia lipase. Journal of Microencapsulation, v. 36, n. 4, p. 327-337, . Citações Web of Science: 0. (11/19394-3)

PADILHA, GIOVANA S.; TAMBOURGI, ELIAS B.; ALEGRE, RANULFO M.. Evaluation of lipase from Burkholderia cepacia immobilized in alginate beads and application in the synthesis of banana flavor (isoamyl acetate). Chemical Engineering Communications, v. 205, n. 1, p. 23-33, . Citações Web of Science: 5. (11/19394-3)

MOREIRA, WELLINGTON CORREA; PEREIRA ELIAS, ALFREDO LUIS; OSORIO, WISLEI RIUPER; PADILHA, GIOVANA SILVA. Alternative method to improve the ethyl valerate yield using an immobilised Burkholderia cepacia lipase. Journal of Microencapsulation, . Citações Web of Science: 0. (11/19394-3)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: