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Thiago Luís Magnani Grassi

CV Lattes ORCID


Universidade Paulista (UNIP). Instituto de Ciências da Saúde (ICS)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Médico Veterinário, Mestre e Doutor em Ciência Animal pela Faculdade de Medicina Veterinária (FMVA) - UNESP Araçatuba. Realizou o doutorado, com bolsa Fapesp, vinculado à área de Medicina Preventiva e Produção Animal, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Produção Animal, no programa de Pós-Graduação em Ciência Animal da FMVA, UNESP, sob orientação da professora Adjunto Elisa Helena Giglio Ponsano. Realizou doutorado sanduíche com bolsa PDSE da Capes na área de Producción Agrária (Acuicultura) na Escuela Técnica Superior de Ingenería Agrononómica, Alimentaría y de Biosistemas da Universidad Politécnica de Madrid (UPM) na Espanha, sob orientação do Prof. Dr. Morris Villarroel, durante 6 meses. Durante o sanduíche, contribuiu em pesquisas da Facultad de Veterinária da Universidad Complutense de Madrid, sob co-orientação do Prof. Dr. Jesús de la Fuente Vazquez. Realizou estágio na área de nutrigenômica, análise de compostos antioxidantes e aquicultura na Facultad de Ciencias Agronómicas da Universidad de Chile (Santiago/ Chile), sob orientação do Prof. Dr. Jurij Wacyk. Realizou estágio na área de enzimas e digestibilidade in vitro e aquicultura na Facultad de Agronomía da Universidad de Buenos Aires (Buenos Aires/Argentina), sob orientação do Prof. Dr. Gabriel Alejandro Morales. Tem experiência com pesquisas com animais de produção (tilápias, aves de corte e poedeiras, ovinos), com produtos de origem animal (carne, leite, ovos, mel, peixes e seus derivados) e análises laboratoriais, clínicas e de campo. Participou de diversos eventos nacionais e internacionais com apresentação de trabalhos derivados de suas pesquisas. Ministrou aulas para alunos de graduação em Medicina Veterinária e de pós-graduação em Ciência Animal e colaborou com a formação de residentes em Saúde Pública da FMVA - Unesp. Atualmente é professor universitário nos cursos de Medicina Veterinária da UNIP (Bauru/SP), UNIFIO (Ourinhos/SP) e UNOESTE (Presidente Prudente/SP). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 31/07/2021
3 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações3
Cit./Artigo1,5
Dados do Web of Science

THIAGO LUÍS MAGNANI GRASSI; JULIANA SEDLACEK-BASSANI; ELISA HELENA GIGLIO PONSANO. Oxidative stability of tilapia feeds containing Saccharomyces cerevisiae and Spirulina platensis. Ciência Rural, v. 50, n. 1, p. -, . Citações Web of Science: 0. (15/25853-1, 15/21216-7)

MAGNANI GRASSI, THIAGO LUIS; OLIVEIRA, DAYSE LICIA; PAIVA, NATALIA MINGUES; PEREIRA DINIZ, JULIANA CAMPOS; BOSCO, ANELISE MARIA; FERREIRA PEREIRA, ARIANA APARECIDA; PINATTI MENEZES, AMANDA REGINA; VALADARES, TAIANA CARVALHO; PARRA PASTOR, ROSEMEIRE CONCEICAO; CIARLINI, PAULO CESAR; et al. Microbial biomass as an antioxidant for tilapia feed. AQUACULTURE RESEARCH, v. 49, n. 8, p. 2881-2890, . Citações Web of Science: 3. (15/21216-7, 15/25853-1)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

GRASSI, Thiago Luís Magnani. Biomassas microbianas na alimentação de tilápias.  100 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária.  (15/21216-7

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