Busca avançada
Ano de início
Entree

Ricardo da Silva Sercheli

CV Lattes



País de origem: Brasil

Bacharelado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (1993), Mestrado em Química Inorgânica pela Universidade Estadual de Campinas (1995), Doutorado em Química Orgânica pela Universidade Estadual de Campinas em colaboração com a Delft University of Technology (Holanda) (1999), Pós-Doutorado em Físico-Química Orgânica pela University of California - Berkeley (EUA) (2000). Competência em gestão de Pesquisa e Desenvolvimento direcionado para inovação e propriedade industrial no desenvolvimento de processos industriais para a fabricação (síntese) de insumos, desde a escala de bancada até implantação em escala industrial, para produtos de química de base até ingredientes ativos farmacêuticos, excipientes e formulações farmacêuticas e alimentícias. Outras competências compreendem marketing e suporte técnico-comercial, elaboração e redação de patentes e elaboração e implementação de sistema de garantia da qualidade. Áreas e produtos: farmacêutica, alimentos, agrícola, nutrição mineral humana, animal e vegetal; quelatos e complexos minerais de aminoácidos, complexos minerais orgânicos, excipientes e ingredientes ativos farmacêuticos, hidrolisados protéicos, ativos cosméticos, derivados de óleos vegetais usados como insumos cosméticos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 30/11/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.