Busca avançada
Ano de início
Entree

Franz Salces Ruiz

CV Lattes



País de origem: Bolívia

Graduação em Engenharia Química - Universidad Boliviana Gabriel René Moreno (1981), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984) e Doutorado pela Universidade Estadual de Campinas em Alimentos e Nutrição. Atualmente é Diretor da Green Technologies Projetos Agroindustriais S/C Ltda., empresa Associada da INCAMP - Incubadora de Empresas de Base Tecnológica da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos - Área Cereais Leguminosas, Raízes e Tubérculos, Nutrição experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos, desenvolvendo projetos em P&D&I, principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Alimentos de Conveniência Funcionais, Desidratação Convencional e Osmótica, Extrusão Termoplástica, Tratamento Térmico a Alta Pressão, Inovação Tecnológica, Grãos Instantâneos Integrais (Feijão Integral instantâneo, Soja Integral Instantânea, Arroz Integral Instantâneo, etc.). (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 21/11/2020
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

SALCES, FRANZ R.; ROSTAGNO, MAURICIO A.; AMAYA-FARFAN, JAIME. Novel process of hydration, followed by incubation and thermal processing, for high isoflavone bioconversion in soybeans. Food Research International, v. 121, p. 691-696, . Citações Web of Science: 0. (13/04304-4, 12/51521-8)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: