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Alexandre Wagner Silva Hilsdorf

CV Lattes ORCID


Universidade de Mogi das Cruzes (UMC). Campus da Sede Mogi das Cruzes. Pró-Reitoria Acadêmica  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Alexandre Wagner Silva Hilsdorf em auxílios à pesquisa e bolsas apoiadas pela FAPESP.

Matéria(s) publicada(s) na Revista Pesquisa FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
El turno de la tilapia 
A vez da tilápia 
Híbrido robusto 
Un híbrido robusto 
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Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
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Auxílios à pesquisa
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Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 30/11/2024
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácido eicosapentaenoico Ácidos docosa-hexaenoicos Ácidos graxos Aproveitamento de subprodutos Aquicultura Bacia do Alto Tietê Biodiversidade Carvacrol Cefalópodes Centropomidae Characidae Characiformes Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciências Agrárias Ciências Biológicas Coloração Colossoma macropomum Conservação Crassostrea Cruzamento animal DNA mitocondrial DNA Diversidade genética Epinephelus marginatus Expressão gênica Extração de DNA Fenótipo Garoupa Genética Animal Genética animal Genética da paisagem Genética de peixes Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos Genética populacional Genética Híbridos Hormônio do crescimento Ictiofauna Ictiologia Industrialização Manejo ambiental Manejo animal Manejo da pesca Marcador molecular Marcadores genéticos Meio ambiente Melhoramento genético animal Melhoramento genético Metabolismo dos lipídeos Microbiota Nutrição animal Nutrição de peixes Nutrição Óleos essenciais Oreochromis niloticus Ostra Peixes de água doce Peixes marinhos Peixes Pesca sustentável Piscicultura Polimorfismo de fragmento de restrição Polvo Preservação Recursos Pesqueiros Marinhos Recursos Pesqueiros de Águas Interiores Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Recursos genéticos Recursos pesqueiros Repetições de microssatélites Rio Paraíba do Sul Rio Paraná Rios Serranidae Sistemas de cultivo Subprodutos Tambaqui Técnica de amplificação ao acaso de DNA polimórfico Tecnologia de Alimentos Tilápia-do-Nilo Tilápia Tilapicultura Transcriptoma Tubarões Variação genética Zootecnia
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