Busca avançada
Ano de início
Entree

Artur Placeres Neto

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia (CCET)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Bacharelado em Quimica pela Universidade Federal de São Carlos (1997), Licenciatura Plena em Química pela Universidade Federal de São Carlos (2000), Mestrado em Química Orgânica, área de concentração Produtos Naturais pela Universidade Federal de São Carlos (2000) e Doutorado em Ciências Naturais, área de concentração Produtos Naturais pela Universidade Federal de São Carlos (2004). Atualmente é Gerente Científico - Natura Inovação e Tecnologia de Produtos Ltda. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química dos Produtos Naturais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 20/11/2021
3 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

NETO, Artur Placeres. Busca de compostos antichagásicos e leishmanicidas, através do estudo de espécies das famílias Myrsinaceae e Rutaceae, e o isolamento e a quantificação de azadirachtina em sementes de Azadirachta indica.  190 f. Tese (Doutorado) -  Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia.  Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR).  São Carlos.  (00/00966-2

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: