Busca avançada
Ano de início
Entree

Teresa Jacoba Cesare Vidaurre

CV Lattes



País de origem: Peru

Possui graduação em Ingenieria de industrias Alimentarias - Universidad Nacional Agraria de la Selva (1984), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1990) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996). Atuando na docencia de tecnologia de alimentos , microbiologia e Biotecnologia. Atualmente presta serviços de consultoria a Empresas agro alimentares, Empresas do setor Agricola. Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos minimamente processados em industria de alimentos de grande porte. Principalmente nos seguintes temas: agro-biologicos, bacillus subtilis, bacillus thuringiensis, bioengenharia, biotecnologia, agro-biotecnologia. Dessenvolvendo Bioprodutos e Bioprocessos para agronegocio. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/12/2021
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: