3 | Auxílios à pesquisa concluídos |
4 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
8 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003) e doutorado em Ciência de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas (2009), tendo realizado parte deste na Royal Veterinary and Agricultural University na Dinamarca. Realizou 2 pós doutorados na Universidade Estadual de Campinas (2010-2012 e 2012-2013) como bolsista Fapesp. Atua principalmente nos seguintes temas: oxidação de lipídios, proteínas e colesterol, antioxidantes naturais, pigmentos naturais, desenvolvimento e validação de metodologias para análise de alimentos, espectrometria de massas (HPLC-MS e GC-MS), bioacessibilidade de compostos bioativos e nutrientes, desenvolvimento de produtos e estabilidade oxidativa. Foi Editora Associada do Journal of Food Composition and Analysis. no período de 2012 A 2014, atualmente é membro do corpo editorial do Journal of Food Composition and Analysis, do Food Research International e Section Editor - Food Science and Nutrition da Heliyon (Cell Press). Atualmente é Professora Doutora no Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp e Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN). Orienta alunos de mestrado e doutorado nos Programas de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) e em Ciência de Alimentos (PPGCA). (Fonte: Currículo Lattes)
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