Busca avançada
Ano de início
Entree

Lucimeire Pilon

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras; Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (ESALQ/USP); Doutorado em Irradiação de Alimentos pela Universidade de São Paulo (CENA/USP); Pós-doutorado em Pós-Colheita pela University of Florida, EUA. Atualmente é Pesquisadora da Embrapa Hortaliças, Brasília, DF, na área de Pós-Colheita de hortaliças. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento mínimo de frutas e hortaliças, microbiologia, revestimentos comestíveis e nanotecnologia. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/04/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

PILON, Lucimeire. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração.  111 f. Dissertação (Mestrado) -  Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz.  Universidade de São Paulo (USP).  Piracicaba.  (00/11539-8

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: