Milla Gabriela dos Santos - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Milla Gabriela dos Santos

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Faculdade Associada de Uberaba - FAZU em 2006, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo - ESALQ/USP em 2009 e doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo - FZEA/USP em 2014. Atuou como Engenheira de Alimentos em uma indústria de laticínios, e como Professora temporária na Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Campus Rio Paranaíba. Atualmente é professora efetiva da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Campus Patos de Minas, onde ministra aulas para o curso de graduação em Engenharia de Alimentos, o qual coordenou de 04/2015 a 04/2017. Orienta no curso de Mestrado em Engenharia de Alimentos da UFU-Patos de Minas desde que ele foi criado, em 2016. Tem experiência em pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: leite UHT, Queijo Minas Artesanal e quantificação de lactose em produtos lácteos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.