Busca avançada
Ano de início
Entree

Chiu Chih Ming

CV Lattes ResearcherID



País de origem: Taiwan

possui graduação em Engenharia Química pelo Centro Universitário da FEI (1998), mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2001) e doutorado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2006), ambos ênfase na área em Tecnologia de Alimentos. E pós doutorado na área em Tecnologia de Alimentos (2007-2015). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na área de óleos e gorduras, atuando principalmente nos seguintes temas: gorduras animais (aves, bovinos e suínos) e óleos e gorduras vegetais, no processo de modificação e estruturação de óleos e gorduras como: misturas binárias e ternárias, interesterificação e esterificação química e enzimática, fracionamento. Purificação e concentração de compostos minoritários de óleos vegetais através do processo de separação por membranas. E estudos na área de cristalização de óleos e gorduras e microencapsulação de compostos bioativos. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 24/10/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

MING, CHIU CHIH; GONCALVES, LIRENY AP. G.. Effects of industrial sorbitan monolaurate on the crystallization and consistency of zero trans-fat from soybeans. EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 117, n. 11, SI, p. 1754-1761, . Citações Web of Science: 4. (11/17459-0, 09/53006-0)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: