Formada em Biotecnologia na Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG) com experiência em Processos Fermentativos, Bioquímicos, Biotecnológicos, Fisiologia e Engenharia metabólica de leveduras.
Atuei nas áreas de fermentação, enzimologia e otimização de processos durante a realização da Iniciação Científica e também no desenvolvimento da minha Tese de Conclusão de Curso intitulada ?UTILIZAÇÃO DO ÓLEO DE FRITURA COMO INDUTOR ALTERNATIVO PARA A PRODUÇÃO DE LIPASE POR Geotrichum candidum.?
Mestre em Engenharia Química pela Escola politécnica da Universidade de São Paulo onde adquiri experiência em Fisiologia e Engenharia Metabólica de leveduras.
Desenvolvendo o doutorado em química orgânica com o projeto "Estudos do transcriptoma biossintético da linhagem
Streptomyces sp. CBMAI 2043 (ant. Streptomyces wadayamensis A23)" no Instituto de Química da Unicamp.
(Fonte: Currículo Lattes)