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Talita Maira Goss Milani

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Estadual Paulista ?Júlio de Mesquita Filho? (UNESP). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNESP, especialização em Tecnologia de Carnes pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e MBA em Gerenciamento de Projetos pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos em indústrias alimentícias e em projetos de pesquisa científica. Atualmente é Analista de Pesquisa e Desenvolvimento Sênior na Novaprom Food Ingredients, Docente no curso de Engenharia Agronômica da Fundação Educacional de Penápolis - FUNEPE e Docente no curso de Pós-Graduação em Ciência e Gestão de Alimentos da UNILINS. Atua principalmente nos temas: tecnologia de produtos cárneos e de colágeno bovino, tecnologia de produtos de origem vegetal, extrusão termoplástica, análise sensorial de alimentos e desenvolvimento de novos produtos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 17/04/2021
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

GOSS MILANI, TALITA MAIRA; CORTAZZO MENIS, MICHELE ELIZA; JORDANO, AMANDA; BOSCOLO, MAURICIO; CONTI-SILVA, ANA CAROLINA. Pre-extrusion aromatization of a soy protein isolate using volatile compounds and flavor enhancers: Effects on physical characteristics, volatile retention and sensory characteristics of extrudates. Food Research International, v. 62, p. 375-381, . Citações Web of Science: 2. (11/04007-4, 10/09998-6)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

MILANI, Talita Maira Goss. Adição pré-extrusão de tiamina como precursor de odor e sabor de carne em proteína texturizada de soja : do desenvolvimento à aplicação.  174 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas.  (13/24590-1

MILANI, Talita Maira Goss. Estudo da aromatização pré-extrusão e das condições de extrusão sobre as características físicas e retenção de aroma em proteína isolada de soja.  68 f. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas.  (11/04007-4

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