Busca avançada
Ano de início
Entree

Talita Maira Goss Milani

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNESP, especialização em Tecnologia de Carnes pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e MBA em Gerenciamento de Projetos pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Tem mais de 10 anos de experiência em indústrias alimentícias. Atualmente é proprietária e consultora técnica da Alimentali Consultoria Ltda e docente nos cursos de Graduação em Engenharia Agronômica na Fundação Educacional de Penápolis - FUNEPE e Gestão da Qualidade na FATEC-Lins. Atua principalmente nos temas: tecnologia de produtos cárneos e de colágeno bovino, tecnologia de produtos de origem vegetal, extrusão termoplástica, melhoria de processos, análise sensorial de alimentos e desenvolvimento de novos produtos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 30/11/2024
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.