Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Maria Cervato-Mancuso

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (1983), mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (1995) e doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (1999) realizando estágio do doutorado na Universidade de Barcelona (Espanha). Tem experiência como nutricionista em Nutrição em Saúde Pública e no ensino superior como pesquisadora e docente na área de Saúde Coletiva. Atualmente é professor associado aposentado da Universidade de São Paulo. Pesquisadora e orientadora do programa de Mestrado Profissional de Formação Interdisciplinar em Saúde desta instituição, atuando principalmente nos seguintes temas: educação e segurança alimentar e nutricional, qualificação profissional em saúde e ensino superior. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 18/03/2023
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: