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Priscilla Efraim

CV Lattes ResearcherID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos (FEA/UNICAMP), com mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Foi pesquisadora científica no Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Cereais e Chocolates do Instituto de Tecnologia de Alimentos de Campinas, onde atuou em projetos de pesquisa científica, desenvolvimento e aprimoramento de produtos e processos e treinamentos. Atualmente é professora da Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP, com atuação em ensino, extensão e pesquisa nas linhas de Tecnologia de Processos e Produtos e Qualidade de Alimentos. Desenvolve projetos de pesquisa relacionados às linhas de Tecnologia de Produtos e Processos Aplicados a Produtos Vegetais, Tecnologias para o Aproveitamento de Subprodutos do Processamento de Vegetais e Tecnologia de Café, Cacau e outros Theobromas. . (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/11/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações4
Cit./Artigo1,3
Dados do Web of Science

HASHIMOTO, JULIANA C.; LIMA, JESSICA C.; CELEGHINI, RENATA M. S.; NOGUEIRA, ALESSANDRA B.; EFRAIM, PRISCILLA; POPPI, RONEI J.; PALLONE, JULIANA A. L.. Quality Control of Commercial Cocoa Beans (Theobroma cacao L.) by Near-infrared Spectroscopy. FOOD ANALYTICAL METHODS, v. 11, n. 5, p. 1510-1517, . Citações Web of Science: 4. (12/00206-5)

RAMOS, SIMONE; SALAZAR, MARCELA; NASCIMENTO, LEANDRO; CARAZZOLLE, MARCELO; PEREIRA, GONCALO; DELFORNO, TIAGO; NASCIMENTO, MARISTELA; DE ALELUIA, TIAGO; CELEGHINI, RENATA; EFRAIM, PRISCILLA. Influence of pulp on the microbial diversity during cupuassu fermentation. International Journal of Food Microbiology, v. 318, . Citações Web of Science: 0. (12/00296-4)

DOS SANTOS, CAMILIA AOYAGUI; CARPENTER, CRYSTOPHER STANLEY; ARID, JULIA DELGADO; DA SILVA, ALAN AVILA; CARDOSO, LISANDRO PAVIE; BADAN RIBEIRO, ANA PAULA; EFRAIM, PRISCILLA. Production and characterization of promising beta-stable seed crystals to modulate the crystallization of fat-based industrial products. Food Research International, v. 130, . Citações Web of Science: 0. (16/04871-4)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

EFRAIM, Priscilla. Influência dos microrganismos envolvidos no processo de fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) na formação do sabor = Influence of the microorganisms involved in the process of cupuassu fermentation (Theobroma grandiflorum Schum) on the flavor formation. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos.  (12/00296-4

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Patente(s) depositada(s)

PROCESSO PARA A OBTENÇÃO DE SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO E USO DAS MESMAS BR1020160178690 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Camilia Aoyagui Dos Santos; Crystopher Stanley Carpenter; Ana Paula Badan Ribeiro; Priscilla Efraim - 29 de julho de 2016

PROCESSO PARA A OBTENÇÃO DE SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO E USOS DAS MESMAS PCT/BR2017/000084 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Priscilla Efraim; Crystopher Stanley Carpenter; Ana Paula Badan Ribeiro; Camilia Aoyagui dos Santos - 28 de julho de 2017

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