Busca avançada
Ano de início
Entree

Thiago Henrique Borghi

CV Lattes GoogleMyCitations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação (2012), Mestrado (2015) e Doutorado (2018) em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp), Câmpus de Jaboticabal. Atua nas seguintes áreas: produção de ruminantes, avaliação de alimentos alternativos para ruminantes e principalmente na avaliação das características qualitativas da carne. Atualmente é Supervisor Técnico do Grupo Facholi na região Norte do país (Norte MT, RO, AM e AC). (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/02/2021
3 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

BORGHI, Thiago Henrique. Características da carne de cordeiros alimentados com glicerina proveniente da produção de biodiesel. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  (12/25250-7

BORGHI, Thiago Henrique. Farinha de algas marinhas (schizochytrium sp.) na alimentação de cordeiros confinados : desempenho, digestibilidade e qualidade da carcaça e da carne. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  (16/02311-1

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: