Aluna de Pós-Graduação do Curso de Aperfeiçoamento em Ciências Sensoriais e Pesquisa com Consumidores da About Solution (2018 - 2020).
Bacharelado em Ciências dos Alimentos na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ, da Universidade de São Paulo - USP (2013 - 2018).
Formada em Tecnologia de Alimentos pelo Colégio Técnico da Universidade Estadual de Campinas- COTUCA/UNICAMP (2009-2012).
Estagiou na Universidade Estadual de Campinas-UNICAMP, Faculdade de Engenharia de Alimentos-FEA, Departamento de Ciências de Alimentos-DCA, no Laboratório de Análise de Alimentos, no projeto de doutorado "Caracterização físico-química de amêndoas de cacau de diferentes regiões produtoras do Brasil", como bolsista FAPESP, sob orientação da Profa. Dra. Juliana Azevedo Lima Pallone (2012-2013), realizando análises laboratoriais com amêndoas de cacau: prova de corte, determinação de pH e acidez, análise de lipídeos e de proteínas, determinação de umidade.
Estagiária no Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes-ESALQ/USP, como bolsista de Iniciação Científica do CNPq (08/2013-07/2014), no projeto intitulado: "Avaliação de compostos de aroma em salames Italianos com baixo teor de sódio adicionados de substitutos (KCl e CaCl2)", sob orientação da Profa. Dra. Carmen Contreras Castillo, realizando análises gerais em produtos cárneos como pH, determinação de lipídeos e proteínas, determinação de umidade, assim como processamento, além do foco principal na análise de compostos voláteis do salame por Cromatografia a Gás acoplado a espectrômetro de massas (GC-MS).
(Fonte: Currículo Lattes)