Busca avançada
Ano de início
Entree

Júlia Assirati

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Química Tecnológica, com Ênfase em Alimentos pela Universidade de São Paulo, USP-IQSC, ganhadora do Prêmio Lavoisier, como melhor aluna do curso. Possui graduação sanduíche em Food Science - University of Arkansas (2014) e graduação sanduíche em Bioquímica e Biotecnologia pela Universidade de Évora (2013). Desenvolveu programa de estágio na área de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) na PepsiCo do Brasil, empresa multinacional de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 26/10/2024
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página