Busca avançada
Ano de início
Entree

Júlia Assirati

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Química Tecnológica, com Ênfase em Alimentos pela Universidade de São Paulo, USP-IQSC, ganhadora do Prêmio Lavoisier, como melhor aluna do curso. Possui graduação sanduíche em Food Science - University of Arkansas (2014) e graduação sanduíche em Bioquímica e Biotecnologia pela Universidade de Évora (2013). Desenvolveu programa de estágio na área de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) na PepsiCo do Brasil, empresa multinacional de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/11/2020
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: