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Lívia Chaguri e Carvalho

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Escola de Engenharia de Lorena (EEL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (2003) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade de Santiago de Compostela (2008). Atualmente é professor doutor (RDIDP) da Universidade de São Paulo. Atua nas áreas de pesquisa abrangendo os processos de desidratação e pré-tratamentos visando sua conservação e melhoria de suas propriedades físico-químicas e estruturais. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/10/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (6)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações6
Citações35
Cit./Artigo5,8
Dados do Web of Science

LA FUENTE, CARLA I. A.; TADINI, CARMEN C.. Unripe Banana Flour Produced by Air-Drying Assisted with Ultrasound - Description of the Mechanisms Involved to Enhance the Mass Transfer in Two Approaches. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD ENGINEERING, v. 13, n. 11, . Citações Web of Science: 1. (13/07914-8, 11/22398-0)

LA FUENTE, C. I. A.; ZABALAGA, R. F.; TADINI, C. C.. Combined effects of ultrasound and pulsed-vacuum on air-drying to obtain unripe banana flour. INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES, v. 44, n. SI, p. 123-130, . Citações Web of Science: 5. (13/07914-8, 11/22398-0)

RAYO, LINA M.; CHAGURI E CARVALHO, LIVIA; SARDA, FABIANA A. H.; DACANAL, GUSTAVO C.; MENEZES, ELIZABETE W.; TADINI, CARMEN C.. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicao) by a pulsed-fluidized bed agglomeration. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 63, n. 1, p. 461-469, . Citações Web of Science: 19. (10/18704-6, 11/22398-0, 11/23599-0)

CHAGURI, LIVIA; SANCHEZ, MARIANA S.; FLAMMIA, VERONICA P.; TADINI, CARMEN C.. Green Banana (Musa cavendishii) Osmotic Dehydration by Non-Caloric Solutions: Modeling, Physical-Chemical Properties, Color, and Texture. Food and Bioprocess Technology, v. 10, n. 4, p. 615-629, . Citações Web of Science: 3. (11/22398-0, 11/23599-0)

ZABALAGA, ROSA F.; LA FUENTE, CARLA I. A.; TADINI, CARMEN C.. Experimental determination of thermophysical properties of unripe banana slices (Musa cavendishii) during convective drying. Journal of Food Engineering, v. 187, p. 62-69, . Citações Web of Science: 7. (11/22398-0, 11/23599-0)

LA FUENTE, CARLA I. A.; TADINI, CARMEN C.. Ultrasound pre-treatment prior to unripe banana air-drying: effect of the ultrasonic volumetric power on the kinetic parameters. JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE, v. 55, n. 12, p. 5098-5105, . Citações Web of Science: 0. (13/07914-8, 11/22398-0)

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