Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Bürger Rodrigues

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora pelo programa de Alimentos e Nutrição, Faculdade de Engenharia de Alimentos, UNICAMP- SP. Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano, mestre em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP). Tem experiência na elaboração de produtos, análises centesimais e sensoriais. Atualmente trabalha com microencapsulação aplicada na elaboração de produtos funcionais assim como com análise sensorial. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.