Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniella Carisa Murador

CV Lattes GoogleMyCitations ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo - Campus Baixada Santista (2010). Mestre em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo - Campus Baixada Santista (2015), e Doutora em Ciências pela mesma instituição (2019), com período sanduíche na Universidade de Messina, Itália (2018). Experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Química de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos, carotenoides, atividade antioxidante, bioacessibilidade e biodisponibilidade. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 24/07/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (5)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações5
Citações26
Cit./Artigo5,2
Dados do Web of Science

MURADOR, DANIELLA C.; SALAFIA, FABIO; ZOCCALI, MARIOSIMONE; MARTINS, PAULA L. G.; FERREIRA, ANTONIO G.; DUGO, PAOLA; MONDELLO, LUIGI; DE ROSSO, VERIDIANA V.; GIUFFRIDA, DANIELE. Green Extraction Approaches for Carotenoids and Esters: Characterization of Native Composition from Orange Peel. ANTIOXIDANTS, v. 8, n. 12, . Citações Web of Science: 0. (17/20861-1, 15/26789-5, 19/25303-2, 16/18910-1)

MURADOR, DANIELLA C.; MESQUITA, LEONARDO M. DE SOUZA; NEVES, V, BRUNA; BRAGA, ANNA RC; MARTINS, PAULA L. G.; ZEPKA, LEILA Q.; DE ROSSO, VERIDIANA V.. Bioaccessibility and cellular uptake by Caco-2 cells of carotenoids and chlorophylls from orange peels: A comparison between conventional and ionic liquid mediated extractions. Food Chemistry, v. 339, . Citações Web of Science: 1. (15/26789-5, 16/18910-1)

MURADOR, DANIELLA CARISA; MERCADANTE, ADRIANA ZERLOTTI; DE ROSSO, VERIDIANA VERA. Cooking techniques improve the levels of bioactive compounds and antioxidant activity in kale and red cabbage. Food Chemistry, v. 196, p. 1101-1107, . Citações Web of Science: 15. (12/13814-3, 09/53884-8)

MURADOR, DANIELLA C.; BRAGA, ANNA RAFAELA C.; MARTINS, PAULA L. G.; MERCADANTE, ADRIANA Z.; DE ROSSO, VERIDIANA V.. Ionic liquid associated with ultrasonic-assisted extraction: A new approach to obtain carotenoids from orange peel. Food Research International, v. 126, . Citações Web of Science: 1. (15/26789-5, 16/18910-1)

MURADOR, DANIELLA C.; DE SOUZA MESQUITA, LEONARDO M.; VANNUCHI, NICHOLAS; BRAGA, ANNA RAFAELA C.; DE ROSSO, VERIDIANA V.. Bioavailability and biological effects of bioactive compounds extracted with natural deep eutectic solvents and ionic liquids: advantages over conventional organic solvents. CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE, v. 26, n. SI, p. 25-34, . Citações Web of Science: 9. (15/26789-5, 16/18910-1)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: