Busca avançada
Ano de início
Entree

Renata Maria Christofoleti Furlan

CV Lattes GoogleMyCitations ORCID



País de origem: Brasil

Mestre e Doutora em Ciências (Microbiologia Agrícola) pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Graduada em Biotecnologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atua na área de microbiologia e fisiologia da fermentação alcoólica, com foco em seleção de leveduras Saccharomyces cerevisiae para processos de produção de etanol e de bebidas fermentadas e destiladas. Selecionou leveduras brasileiras para a produção de cervejas artesanais de alta qualidade, com pedido de depósito de patente junto ao INPI. Atua em atividades didático-acadêmicas mediante orientação aos alunos dos cursos de MBA à distância (EaD) e participação em bancas de trabalhos de conclusão de curso no Pecege-Esalq/USP. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 24/07/2021
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: