Busca avançada
Ano de início
Entree

Bruno Garcia Vasconcelos

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bruno Garcia Vasconcelos em auxílios à pesquisa e bolsas apoiadas pela FAPESP.

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/07/2019
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

VASCONCELOS, BRUNO GARCIA; RUIZ MARTINEZ, RAFAEL CHACON; DE CASTRO, INAR ALVES; ISAY SAAD, SUSANA MARTA. Innovative acai (Euterpe oleracea, Mart., Arecaceae) functional frozen dessert exhibits high probiotic viability throughout shelf-life and supplementation with inulin improves sensory acceptance. FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY, v. 23, n. 6, p. 1843-1849, . Citações Web of Science: 3. (08/50954-2)

Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS SIMBIÓTICOS, À BASE DE FRUTAS, NÃO-LÁCTEO, PRODUTOS GELADOS COMESTÍVEIS E SEU USO PI0905343-3 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Susana Marta Isay Saad; Bruno Garcia Vasconcelos - 14 de dezembro de 2009

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: