Luis Fernando Ceribelli Madi - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Luis Fernando Ceribelli Madi

CV Lattes ResearcherID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestre em Embalagem pela Escola de Embalagem da Universidade Estadual de Michigan, EUA. Engenheiro de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA, da Unicamp. Atualmente, Diretor de Assuntos Institucionais e Internacionais do Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Governo do Estado de São Paulo. Atua há 46 anos na Instituição sendo 19 deles como Diretor Geral. Diretor do Departamento de Agronegócio - DEAGRO e Membro do Conselho do Agronegócio - COSAG da FIESP; Membro do Conselho Científico Agro Sustentável - CCAS; Integrante do Conselho Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação - CMCTI, do Conselho de Ciência e Tecnologia - CCT e do Conselho Municipal de Desenvolvimento Rural e do Agronegócio - CMDRA de Campinas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Revista Pesquisa FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Envases sofisticados  
Embalagens sofisticadas 
Mais itens
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
BV em números * Dados atualizados em 17/05/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.