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Luis Fernando Ceribelli Madi

CV Lattes ResearcherID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestre em Embalagem pela Escola de Embalagem da Universidade Estadual de Michigan, EUA. Engenheiro de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA, da Unicamp. Atualmente, Diretor de Assuntos Institucionais e Internacionais do Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Governo do Estado de São Paulo. Atua há 46 anos na Instituição sendo 19 deles como Diretor Geral. Diretor do Departamento de Agronegócio - DEAGRO e Membro do Conselho do Agronegócio - COSAG da FIESP; Membro do Conselho Científico Agro Sustentável - CCAS; Integrante do Conselho Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação - CMCTI, do Conselho de Ciência e Tecnologia - CCT e do Conselho Municipal de Desenvolvimento Rural e do Agronegócio - CMDRA de Campinas. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/07/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Agroquímicos Agrotóxicos Alimentos Aproveitamento de subprodutos Aquisição de equipamentos Atividade de água Bibliotecas Chocolate Ciclo de vida Ciência de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciências Agrárias Ciências Biológicas Congelamento Contaminantes químicos da água Contaminantes químicos em alimentos Cristalização Cromatografia gasosa-espectrometria de massas Cromatógrafos Descarga atmosférica Desenvolvimento de produtos Dieta saudável Documentação Ecologia Aplicada Ecologia Eletricidade Embalagem de produtos Embalagens de alimentos Embalagens Engenharia Agrícola Engenharia de Alimentos Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas Engenharia de Produção Engenharia de Transportes Engenharia do Produto Engenharias Equipamentos de medição Equipamentos e provisões Equipamentos multiusuários Espectrometria Espectrômetros Eventos científicos e de divulgação Farinha de trigo Fruticultura Gases Glutens Horticultura Impactos ambientais Impermeabilização Infraestrutura de pesquisa Infraestrutura Inovação Institutos de pesquisa Laboratórios Manteiga de cacau Massas alimentícias Microbiologia de alimentos Microbiologia Mistura de sólidos e pastas Modernização Operações de Transportes Oxigênio Panificação Permeabilidade Processamento de alimentos Processamento de dados Projetos de infraestrutura Química Recursos para a pesquisa Redes e comunicação de dados Reologia Reserva técnica Segurança alimentar Serviços de informação Serviços para usuários de bibliotecas Servidores de rede Solidificação Sustentabilidade Técnicas, medidas, equipamentos de medição Tecnologia de Alimentos Tocotrienóis Vibrações Viscoelasticidade Web
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

SILVA, JOSUE J.; IAMANAKA, BEATRIZ T.; FUNGARO, MARIA HELENA P.; TANIWAKI, MARTA H.. Aflatoxins in sugarcane production chain: what could be the source?. CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE, v. 29, p. 94-98, . Citações Web of Science: 0. (18/25597-3, 11/10073-0, 18/25552-0, 19/06032-8)

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