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Sueli Regina Baggio

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia Industrial pela Universidade Estadual de Maringá, mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é pesquisadora científica do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, análise de alimentos, com ênfase em composição centesimal de alimentos, açúcares, colesterol, fitosteróis, composição em ácidos graxos, ácidos graxos trans, ácidos graxos ômega-3, ácido linoléico conjugado (CLA) e aplicação das técnicas de HPLC, CG e CG-MS. Orienta trabalhos de Iniciação Científica e Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC). (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
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Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 15/02/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

BAGGIO, Sueli Regina. Oxidos de coleterol, colesterol, lipidios totais e acidos graxos em produtos caneos processados.. 2004. Tese (Doutorado) – Faculdade de Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).

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