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Airton Vialta

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Ciências Biológicas pela Unicamp (1982), mestre e doutor em Genética de Microrganismos pela Unicamp (1987, 1994), trabalhou nas Empresas Nucleares Brasileiras SA - Nuclebras (1986 - 1988) e na Companhia de Desenvolvimento Tecnológico SA - Codetec (1988 - 1994). É pesquisador cientifico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, onde atua desde 1994, tendo experiência nas áreas de ciência e tecnologia de alimentos, genética e microbiologia industrial. Foi diretor do Centro de Tecnologia de Laticínios - Tecnolat/ITAL (1995 - 2003) e diretor geral do ITAL (2004 - 2007). Participou dos projetos Brasil Food Trends 2020, Brasil Beverage Trends 2020 e Brasil Dairy Trends 2020, coordenou o projeto Brasil Ingredients Trends 2020 e participa atualmente do projeto Brasil Processed Food 2020. É membro do grupo que compõe a Plataforma de Inovação Tecnológica do ITAL, do Conselho Editorial da revista Brazilian Journal of Food Technology, conselheiro do CIB - Centro de Informações sobre Biotecnologia e membro do Conselho de Administração da Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio - Fundepag. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
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*Quantidades atualizadas em 10/11/2018
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