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José Eurico Possebon Cyrino

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1979); mestre em Biologia de Água Doce e Pesca Interior pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (1985); PhD (1992) e pós-doutor (2008) em Fisheries and Allied Aquacultures - Auburn University; Livre-Docente pela Universidade de Sao Paulo (2000). Professor titular (2019-corrente) lotado no Departamento de Zootecnia da Escola Superior de Agricultura ?Luiz de Queiroz? da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, com ênfase em piscicultura, atuando principalmente nos seguintes temas: produção e nutrição de peixes de água doce. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácidos graxos Adjuvantes imunológicos Aeromonas hydrophila Aeromonas Alginatos Alimentação animal Aminoácidos Análise isotópica Animais carnívoros Antioxidantes Aproveitamento de subprodutos Aquicultura Artemia Atomização Avicultura Bacillus subtilis Bem-estar do animal Betta splendens Biotecnologia Bovinocultura Cães Carboidratos Carcaça Ciências Agrárias Colonização Composição corporal Conservação biológica Crescimento animal Criação em cativeiro Custos e análise de custo Densitometria óssea Desempenho produtivo Dieta Digestibilidade Dimetil sulfóxido Doenças dos animais Dourado Eficiência Energia Enzimas Estradiol Expressão gênica Farelos Farinha de peixe Farmacocinética Fisiologia Gaiolas Hematologia Hormônios Imunologia Imunomodulação Intercâmbio de pesquisadores Isótopos estáveis Leveduras Lipídeos Lisina Mananoligossacarídeos Manejo nutricional Microalgas Modelos matemáticos Necessidades nutricionais Nutrição animal Nutrição de peixes Nutrição e Alimentação Animal Óleos de peixe Oreochromis niloticus Pacu Peixes ornamentais Peixes Piaractus mesopotamicus Pintado Piscicultura Prevenção de doenças Probióticos Processamento de alimentos Produção animal Produtividade Proteínas de soja Proteínas na dieta Proteínas vegetais Proteínas Pseudoplatystoma corruscans Pseudoplatystoma Qualidade da água Ração Recursos Pesqueiros de Águas Interiores Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca Reversão sexual Saccharomyces cerevisiae Salminus Silagem Simbióticos Sistema imune Sistemas de cultivo Suinocultura Suplementos alimentares para animais Sustentabilidade Tanques-rede Tilápia-do-Nilo Tilápia Tocoferóis Transporte de animais Transporte de carga Tucunaré Vacinas Viabilidade econômica Vitamina A Vitamina C Vitamina E Zootecnia
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