Busca avançada
Ano de início
Entree

Cristiano Luis Pinto de Oliveira

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Física (IF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Bacharelado Em Física Aplicada pela Universidade Estadual de Campinas (1998), graduação em Licenciatura Em Física pela Universidade Estadual de Campinas (2004), mestrado em Física pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Física pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Fez pós doutoramento no Laboratório Nacional de Luz Síncrotron (2005-2006) a no Departamento de Química da Universidade de Aarhus, Dinamarca (2006-2009). Atuou como professor Assistente no Departamento de Química da Universidade de Aarhus, Dinamarca no ano de 2009. Desde 2010 é professor no Instituto de Física da Universidade de São Paulo, tendo obtido o título de livre docente no ano de 2015. Atualmente é professor livre docente no Departamento de Física Experimental do Instituto de Física da Universidade de São Paulo, fazendo parte do Grupo de fluidos complexos.. Tem experiência na área de Física, matéria mole, matéria condensada, e biofísica atuando principalmente nos seguintes temas: SAS, difração, Modelagem, polímeros, proteínas, DNA/RNA, surfactantes, Raios X. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/09/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações12
Cit./Artigo4,0
Dados do Web of Science

SUN, YANG; ZHANG, JUNTAO; WANG, HAIBO; WANG, TINGTING; CHENG, HUA; YU, BO; OLIVEIRA, CRISTIANO L. P.. Sulfate dodecyl sodium-induced stability of a model intrinsically disordered protein, bovine casein. FOOD HYDROCOLLOIDS, v. 82, p. 19-28, . Citações Web of Science: 2. (15/01732-0, 13/09604-6)

SUN, YANG; OSELIERO FILHO, PEDRO L.; OLIVEIRA, CRISTIANO L. P.. alpha-Lactalbumin and sodium dodecyl sulfate aggregates: Denaturation, complex formation and time stability. FOOD HYDROCOLLOIDS, v. 62, p. 10-20, . Citações Web of Science: 7. (13/09604-6)

HUCK-IRIART, CRISTIAN; MONTES-DE-OCA-AVALOS, JUAN; LIDIA HERRERA, MARIA; JORGE CANDAL, ROBERTO; PINTO-DE-OLIVEIRA, CRISTIANO LUIS; LINARES-TORRIANI, IRIS. New insights about flocculation process in sodium caseinate-stabilized emulsions. Food Research International, v. 89, n. 1, p. 338-346, . Citações Web of Science: 3. (10/09277-7)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: