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Luis Felipe Prada e Silva

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1995), mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (1998), doutorado em Animal Science pela Michigan State University (2002), pós-doutorado pelo USP(2003), e pós-doutorado pelo AgriBio - LaTrobe University (2016). Atualmente é Professor Associado do Departamento de Nutrição e Produção Animal da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. Assessor ad hoc da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, Journal of Dairy Science, Genetics and Molecular Biology, Revista Brasileira de Zootecnia, Livestock Science e da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança. Atua na área de Ciência Animal, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nas linhas de pesquisa: Nutrição de Ruminantes, Biotecnologia de Plantas Forrageiras e Produção de Forragens. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Acidose láctica Acidose Alimentação animal Alimentos volumosos Amido Análise de sequência com séries de oligonucleotídeos Biblioteca gênica Biologia molecular Bos taurus indicus Bovinocultura de corte Bovinocultura Bovinos de corte Bovinos leiteiros Bovinos Brachiaria Cana-de-açúcar Capim braquiarão Carboidratos Células da granulosa Ciências Agrárias Cinética ruminal Clonagem Conservação de forragem Consumo de matéria seca Consumo Controle hormonal Criação animal Delineamento experimental Desempenho animal Desempenho produtivo Desenvolvimento muscular Dieta animal Digestibilidade Eficiência alimentar Engenharia genética Eventos científicos e de divulgação Expressão de proteínas Expressão gênica diferencial Expressão gênica Fermentação ruminal Fibra em detergente neutro Fibras na dieta Forragem Forragicultura Frutanos Gado Nelore Gado Zebu Ganho de peso Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos Genética molecular Genótipo Hibridização Hipotálamo Hormônios esteroides gonadais In situ Isoformas de proteínas Leptina Leveduras Lignina Matéria seca do alimento Maturidade sexual Medicina Veterinária Melhoramento genético animal Melhoramento genético vegetal Metabolismo Microbiota ruminal Novilhas Novilhos Nutrição animal Nutrição de ruminantes Nutrição e Alimentação Animal Nutrição Panicum maximum Parede celular Pastagens e Forragicultura Pastagens Pichia pastoris Pichia Plantas forrageiras Polpa cítrica Probióticos Produção Animal Produção animal Produção de leite Progesterona Puberdade precoce Puberdade Qualidade da carne Ração Reação em cadeia da polimerase via transcriptase reversa quantitativa (qRT-PCR) Reação em cadeia por polimerase (PCR) Rendimento de carcaça Reprodução Animal Reprodução animal Reprodução Reuniões científicas Rúmen Ruminantes Saccharum Silagem Taxa de passagem ruminal Tecido adiposo Vacas leiteiras Valor nutritivo Zootecnia
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