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Juliana Cristina Bassan

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Tecnologia de Alimentos (2008). Mestrado (2012) e Doutorado (2015) em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Possui experiência na área de Bioquímica, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: enzimas proteolíticas, soro de leite bubalino e bovino, imobilização de enzimas e aplicação em reatores enzimáticos para produção de produtos de alto valor agregado e bioenergia, produção de hidrolisados e estudos de bioacessibilidade e biodisponibilidade de peptídeos e aminoácidos por dialisabilidade e cultura de células Caco-2. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 10/04/2021
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações7
Cit./Artigo3,5
Dados do Web of Science

BASSAN, JULIANA CRISTINA; DE SOUZA BEZERRA, THAIS MILENA; PEIXOTO, GUILHERME; PAULINO DA CRUZ, CLARIANA ZANUTTO; MARTINEZ GALAN, JULIAN PAUL; DOS SANTOS VAZ, ALINE BUDA; GARRIDO, SAULO SANTESSO; FILICE, MARCO; MONTI, RUBENS. Immobilization of Trypsin in Lignocellulosic Waste Material to Produce Peptides with Bioactive Potential from Whey Protein. MATERIALS, v. 9, n. 5, . Citações Web of Science: 7. (12/07680-4, 14/12563-2)

DA CRUZ, CLARIANA ZANUTTO PAULINO; DE MENDONCA, RICARDO JOSE; GUIMARAES, LUIS HENRIQUE SOUZA; DOS SANTOS RAMOS, MATHEUS APARECIDO; GARRIDO, SAULO SANTESSO; DE PAULA, ARIELA VELOSO; MONTI, RUBENS; MASSOLINI, GABRIELLA. Assessment of the Bioactive Potential of Cheese Whey Protein Hydrolysates Using Immobilized Alcalase. Food and Bioprocess Technology, v. 13, n. 12, . Citações Web of Science: 0. (12/07680-4, 14/12563-2)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

BASSAN, Juliana Cristina. Hidrolisados parciais de soro proteínas lácteas bovina e bubalina obtidos com proteases imobilizadas: ensaios de transporte e absorção de peptídeos através das técnicas da dialisabilidade e cultura de células caco-2..  119 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Farmacêuticas.  (12/07680-4

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