Busca avançada
Ano de início
Entree

Camila Elias

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Biológicas (FAM), especialização em Sistemas de Gestão da Qualidade (UNICAMP), mestrado e doutorado em Ciências, pela Universidade de São Paulo (USP) e doutorado-sanduíche na Delft University of Technology (TUDelft), Holanda. Possui conhecimento nas áreas de Gestão da Qualidade e Metrologia em química, atuando na produção de materiais de referência certificados em matrizes biológicas, ensaios de proficiência e implementação e desenvolvimento de POPs. Possui experiência na técnica analítica multielementar NAA em amostras de alimentos e ambientais. Conhecimento em biomonitoração ambiental com o emprego de bromélias epífitas e em melhoramento de plantas, desde a repicagem para micropropagação até a aclimatação das plantas de bananeira e abacaxi in vitro. Atualmente é bolsista de pós-doutorado no CENA/USP e tem como linha de pesquisa a Nutrição animal, com ênfase em composição química de rações e biodisponibilidade de minerais, com estudos in vitro. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números  
3 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (4)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações4
Citações9
Cit./Artigo2,3
Dados do Web of Science

DE NADAI FERNANDES, ELISABETE A.; ELIAS, CAMILA; BACCHI, MARCIO ARRUDA; BODE, PETER. Trace element measurement for assessment of dog food safety. Environmental Science and Pollution Research, v. 25, n. 3, SI, p. 2045-2050, . Citações Web of Science: 0. (10/52425-7)

ELIAS, CAMILA; DE NADAI FERNANDES, ELISABETE A.; BACCHI, MARCIO ARRUDA. Neutron activation analysis for assessing chemical composition of dry dog foods. JOURNAL OF RADIOANALYTICAL AND NUCLEAR CHEMISTRY, v. 291, n. 1, p. 245-250, . Citações Web of Science: 8. (10/52425-7)

ELIAS, C.; FERNANDES, E. A. N.; FRANCA, E. J.; BACCHI, M. A.. Chemical changes in bromeliad leaves at different vegetative stages. JOURNAL OF RADIOANALYTICAL AND NUCLEAR CHEMISTRY, v. 282, n. 1, p. 111-115, . Citações Web of Science: 1. (06/60265-4, 05/57547-5)

ELIAS, CAMILA; KOSTER-AMMERLAAN, ANNEKE; FERNANDES, ELISABETE A. DE NADAI; BODE, PETER; BACCHI, MARCIO ARRUDA. Instrumental neutron activation analysis of kilogram-sized samples of dog food. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, v. 306, n. 3, p. 617-621, . Citações Web of Science: 0. (10/52425-7)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: