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Francisco Palma Rennó

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Francisco Palma Rennó concluiu o Doutorado em Zootecnia (Produção e Nutrição de Ruminantes) pela Universidade Federal de Viçosa em 2005. Atualmente é Professor Titular do Departamento de Nutrição e Produção Animal da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia/USP. É Bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq - Nível 1A. Publicou mais de 155 artigos em periódicos especializados e mais de 480 trabalhos em anais de eventos. Possui 27 capítulos de livros e 13 livros organizados publicados. Orientou 45 alunos de iniciação científica, 34 alunos de mestrado, 12 de doutorado, e supervisionou 5 pós-doutorandos. Atualmente orienta cinco alunos de iniciação científica, cinco alunos em nível de mestrado e três em nível de doutorado, além de supervisionar 1 pós-doutorando, todos na área de Nutrição e Produção de Bovinos Leiteiros. Atualmente participa de 8 projetos de pesquisa. Atua na área de Produção e Nutrição de Ruminantes, com ênfase em Bovinocultura Leiteira. Em seu currículo Lattes os termos mais freqüentes na contextualização da produção científica, tecnológica e artístico-cultural são: gado de leite, nutrição e alimentação, vacas leiteiras, produção animal, produção de leite, período de transição, reprodução, raças e cruzamentos, e gado de corte. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Absorção Ácido linoleico conjugado Ácidos docosa-hexaenoicos Ácidos graxos essenciais Ácidos graxos insaturados Ácidos graxos ômega-3 Ácidos graxos Ácidos nucleicos Ácidos orgânicos Aditivos alimentares para animal Aditivos Algas Alimentação animal Amido Aminoácidos Análise de alimentos Avaliação nutricional Balanço de energia Biomarcadores Bovinocultura leiteira Bovinos leiteiros Bovinos Caprinos Carboidratos Ciências Agrárias Cinética ruminal Citral Composição do leite Compostos bioativos Conservação de alimentos Consumo Degrabilidade ruminal Delineamento experimental Desempenho animal Desempenho produtivo Dieta animal Digestão animal Digestão Digestibilidade Eficiência reprodutiva animal Eficiência reprodutiva Embrião de animal Enzimas fibrolíticas Enzimas Estado nutricional Estudo comparativo Fermentação ruminal Fermentação Fibra em detergente neutro Fibra Fibras Fisiologia do sistema digestório Glycine max Gorduras na dieta Gorduras Grão de soja Grãos secos de destilaria com solúveis Hidrogenação Inflamação Ionóforos Lactação animal Leite Lipídeos Medicina Veterinária Melaço Metabolismo animal Metabolismo dos lipídeos Metabolismo hepático Metabolismo Microalgas Monensin Nitrogênio Nutrição animal Nutrição de ruminantes Nutrição e Alimentação Animal Nutrição Óleos essenciais Oócitos Parâmetros sanguíneos Perfil de ácidos graxos Período perinatal Produção Animal Produção de leite Produção e composição do leite Produtividade Proteína microbiana Proteína não degradável no rúmen Proteínas na dieta Purinas Qualidade do leite Quitina Quitosana Reprodução Animal Reprodução animal Reprodução Rúmen Ruminantes Saúde animal Silagem Síntese proteica Sistema imune Soja Suplementação alimentar Suplementos alimentares para animais Técnicas de pesquisa Vacas leiteiras Vacas Zeína Zootecnia pH ruminal
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