Busca avançada
Ano de início
Entree

Francisco Palma Rennó

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Francisco Palma Rennó concluiu o Doutorado em Zootecnia (Produção e Nutrição de Ruminantes) pela Universidade Federal de Viçosa em 2005. Atualmente é Professor Titular do Departamento de Nutrição e Produção Animal da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia/USP. É Bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq - Nível 1A. Publicou mais de 146 artigos em periódicos especializados e mais de 480 trabalhos em anais de eventos. Possui 26 capítulos de livros e 13 livros organizados publicados. Orientou 39 aluno de iniciação científica, 30 alunos de mestrado, 12 de doutorado, e supervisionou 3 pós-doutorandos. Atualmente orienta dois alunos de iniciação científica, quatro alunos em nível de mestrado e dois em nível de doutorado, além de supervisionar 2 pós-doutorandos, todos na área de Nutrição e Produção de Bovinos Leiteiros. Atualmente participa de 6 projetos de pesquisa. Atua na área de Produção e Nutrição de Ruminantes, com ênfase em Bovinocultura Leiteira. Em seu currículo Lattes os termos mais freqüentes na contextualização da produção científica, tecnológica e artístico-cultural são: gado de leite, nutrição e alimentação, vacas leiteiras, produção animal, produção de leite, período de transição, reprodução, raças e cruzamentos, e gado de corte. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 18/05/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácidos docosa-hexaenoicos Ácidos graxos essenciais Ácidos graxos insaturados Ácidos graxos ômega-3 Ácidos graxos ômega-6 Ácidos graxos Ácidos orgânicos Aditivos alimentares para animal Aditivos Algas Alimentação animal Amido Amilases Aminoácidos Análise de alimentos Artigo científico Avaliação nutricional Balanço de energia Biomarcadores Bovinocultura leiteira Bovinos leiteiros Caprinos Ciências Agrárias Cinética ruminal Citral Composição do leite Conservação de alimentos Consumo Degrabilidade ruminal Delineamento experimental Desempenho animal Desempenho produtivo Dieta animal Digestão animal Digestão Digestibilidade Eficiência reprodutiva animal Eficiência reprodutiva Enzimas fibrolíticas Enzimas Estado nutricional Estudo comparativo Fagocitose Fermentação ruminal Fermentação Fibra Fisiologia do sistema digestório Glycine max Gorduras na dieta Gorduras Grão de soja Hidrogenação Inflamação Ionóforos Lactação animal Leite Lipídeos Medicina Veterinária Melaço Metabolismo animal Metabolismo dos lipídeos Metabolismo hepático Metabolismo Microalgas Monensin Nutrição animal Nutrição de ruminantes Nutrição e Alimentação Animal Óleos essenciais Parâmetros sanguíneos Perfil de ácidos graxos Período perinatal Produção Animal Produção animal Produção de leite Produção e composição do leite Produtividade Proteína microbiana Proteína não degradável no rúmen Publicações de divulgação científica Qualidade do leite Quitina Quitosana Reprodução Animal Reprodução animal Reprodução Ruminantes Saúde animal Silagem Sistema imune Soja Suplementação alimentar Suplementos alimentares para animais Técnicas de pesquisa Vacas leiteiras Vacas Zeína Zootecnia pH ruminal
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: