Busca avançada
Ano de início
Entree

Lina Yonekura

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Quimica pela Universidade Federal do Amazonas (1997), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Kagawa University (2001) e doutorado em Nutrição na United Graduate School of Agricultural Sciences Ehime University (2004). Atualmente é Assistant Professor na Kagawa University - Faculty of Agriculture. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Biodisponibilidade de Nutrientes, atuando principalmente na área de biodisponibilidade, metabolismo, atividade antioxidante, polifenóis, carotenóides e probióticos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/12/2021
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações25
Cit./Artigo12,5
Dados do Web of Science

YONEKURA, LINA; MARTINS, CAROLINA AGUIAR; SAMPAIO, GENI RODRIGUES; MONTEIRO, MARCELA PIEDADE; MACHADO CESAR, LUIZ ANTONIO; MIOTO, BRUNO MAHLER; MORI, CLARA SATSUKI; NOGUEIRA MENDES, THAISE MARIA; RIBEIRO, MARCELO LIMA; ARCARI, DEMETRIUS PAIVA; et al. Bioavailability of catechins from guarana (Paullinia cupana) and its effect on antioxidant enzymes and other oxidative stress markers in healthy human subjects. FOOD & FUNCTION, v. 7, n. 7, p. 2970-2978, . Citações Web of Science: 16. (09/08282-0, 08/10308-4)

DE OLIVEIRA, DANIELA M.; PINTO, CAROLINA B.; SAMPAIO, GENI R.; YONEKURA, LINA; CATHARINO, RODRIGO R.; BASTOS, DEBORAH H. M.. Development and Validation of Methods for the Extraction of Phenolic Acids from Plasma, Urine, and Liver and Analysis by UPLC-MS. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 61, n. 25, p. 6113-6121, . Citações Web of Science: 9. (09/01275-8, 08/10308-4, 09/14853-0)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: