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Gustavo Henrique de Almeida Teixeira

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1998), Mestrado em Agronomia (Produção Vegetal) [Jaboticabal] pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) e Doutorado em Agronomia (Produção Vegetal) [Jaboticabal] pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005). Durante o doutorado, realizou estágio no Departament of Primary Industries and Fishery (DPIF), Gatton Research Station, Queensland, Austrália. Realizou seu Pós-doutoramento na Universidade Estadual Paulista [Jaboticabal] Júlio de Mesquita Filho (2006-2008). Trabalhou no Ministério da Ciência e Tecnologia (MCT) lotado no Instituto Nacional do Semi-Árido (INSA) na área de Agroindústria. Tem experiência na área de Fruticultura, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisiologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: métodos não destrutivos com uso da espectroscopia do infravermelho próximo (NIR), pós-colheita, armazenamento, conservação, processamento mínimo, atmosfera modificada e controlada. Atuou como Professor Doutor da Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (FCFRP-USP), Professor Adjunto da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual Paulista (FCAV-UNESP), credenciado no Programa de Pós-graduação em Agronomia da FCAV-UNESP. Atualmente é Assistant Professor da University of Idaho, Kimberly Research and Extension Center (KERC), na área de fisiologia pós-colheita de batatas. (Fonte: Currículo Lattes)

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