Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariza Landgraf

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1975), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1978) e doutorado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade de São Paulo (1989). Atualmente é Professor Associado III do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP e professor colaborador do Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microrganismos patogênicos em alimentos (STEC, Salmonella), irradiação de alimentos: aspectos microbiológicos e sensoriais, É Pesquisador Principal do FoRC (Food Research Center), um dos Centros de Inovação, Pesquisa e Difusão (CEPIDs) apoiados pela FAPESP. É membro do GT de Higiene da Anvisa e da delegação brasileira no Comitê do Codex Alimentarius sobre Higiene dos Alimentos (CCFH). (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no exterior
Apoio FAPESP em números*
*Quantidades atualizadas em 18/05/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações9
Cit./Artigo4,5
Dados do Web of Science

REZENDE, ANA CAROLINA B.; IGARASHI, MARIA CRYSTINA; DESTRO, MARIA TERESA; FRANCO, BERNADETTE D. G. M.; LANDGRAF, MARIZA. Effect of Gamma Radiation on the Reduction of Salmonella strains, Listeria monocytogenes, and Shiga Toxin-Producing Escherichia coli and Sensory Evaluation of Minimally Processed Spinach (Tetragonia expansa). JOURNAL OF FOOD PROTECTION, v. 77, n. 10, p. 1768-1772, . Citações Web of Science: 6. (10/06969-5)

LEMOS NETO, MARILDES JOSEFINA; NASCIMENTO, ELIZABETH DE SOUZA; MAIHARA, VERA AKIKO; SILVA, PAULO SERGIO C.; LANDGRAF, MARIZA. Evaluation of As, Se and Zn in octopus samples in different points of sales of the distribution chain in Brazil. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, v. 301, n. 2, p. 573-579, . Citações Web of Science: 3. (06/50047-0)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: