21 | Auxílios à pesquisa concluídos |
29 | Bolsas no país concluídas |
50 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1976) e doutorado em Génie Biochimique - Institut National Des Sciences Appliquées (1980). Atualmente é Professor Titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Engenharia Bioquímica e Biotecnologia Industrial, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção e purificação de bio-produtos, processos fermentativos, reatores bioquímicos, produção e aplicação de enzimas. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Revista Pesquisa FAPESP sobre o(a) pesquisador(a): |
Mutações benéficas |
Mutaciones benéficas |
Mais itensMenos itens |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
21 | Auxílios à pesquisa concluídos |
29 | Bolsas no país concluídas |
50 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |