Busca avançada
Ano de início
Entree

Sergio Alberto Rupp de Paiva

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina (FMB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Medicina pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (1980), mestrado em Fisiopatologia em Clínica Médica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1988) e doutorado em Fisiopatologia em Clínica Médica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1995). Fez pós-doutorado no "Jean Mayer USDA Human Nutrition Research Center on Aging and Tufts University, Boston (1998). Professor Titular de Clínica Médica da Faculdade de Medicina de Botucatu da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, É do conselho diretor da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Atualmente é do conselho do International Union of Nutritional Sciences (IUNS). Foi assessor da Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Tem experiência na área de Medicina, com ênfase em Nutrologia, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação do estado nutricional, doença pulmonar obstrutiva crônica, infarto agudo do miocárdio e vitaminas A, D e K. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.