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Jane Maria Bertocco Ezequiel

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1976), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1980) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1987). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: digestibilidade, casca de soja, metionina, ovinos e leite. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 17/04/2021
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácidos graxos Algodão Alimentação animal Alimentos para animais Amido Aminoácidos Aproveitamento de subprodutos Aquisição de equipamentos Avaliação nutricional animal Bagaço de cana-de-açúcar Bezerros Biodiesel Bovinos leiteiros Bovinos Cal Cana-de-açúcar Características de carcaça Carcaça Carnes e derivados Cascas (planta) Ciências Agrárias Composição de alimentos Confinamento animal Confinamento Consumo alimentar residual Cordeiros Degrabilidade ruminal Degradabilidade Desempenho animal Dieta animal Digestão animal Digestão Digestibilidade Eficiência alimentar Eficiência Energia Equipamentos e provisões Estresse em animal Extrusão (tecnologia de alimentos) Farelos Farinhas para animais Gado Holandês Gado Nelore Ganho de peso Genética animal Girassol Glicerol Gorduras Grãos de destilaria secos com solúveis (DDGS) Grãos Hidrólise Hidróxido de cálcio Hidróxido de sódio Indústria agrícola Infraestrutura Laboratórios Leite Lipídeos Lisina Manejo animal Matéria seca do alimento Melaço Melhoramento genético animal Melhoramento genético Metabolismo energético Metabolismo Metano Metionina Microscopia Milho Mitocôndrias Modernização Nitrogênio Nova Zelândia Novilhas Novilhos Nutrição animal Nutrição e Alimentação Animal Ovelha Santa Inês Ovinocultura Ovinos Panicum maximum Parede celular Pectinas Produção Animal Produção animal Produção de alimentos Produção de leite Projetos de infraestrutura Proteínas Protozoa Qualidade da carne Ração Recursos para a pesquisa Rúmen Ruminantes Soja Subprodutos agrícolas Técnicas in vitro Treonina Ureia Vacas Zootecnia
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (8)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações8
Citações30
Cit./Artigo3,8
Dados do Web of Science

VAN CLEEF, ERIC H. C. B.; D'AAUREA, ANDRE A. P.; FAVARO, VANESSA R.; VAN CLEEF, FLAVIA O. S.; BARDUCCI, ROBSON S.; ALMEIDA, MARCO T. C.; MACHADO NETO, OTAVIO R.; EZEQUIEL, JANE M. B.. Effects of dietary inclusion of high concentrations of crude glycerin on meat quality and fatty acid profile of feedlot fed Nellore bulls. PLoS One, v. 12, n. 6, . Citações Web of Science: 7. (09/51857-3, 08/53712-0)

CARVALHO, V. B.; LEITE, R. F.; ALMEIDA, M. T. C.; PASCHOALOTO, J. R.; CARVALHO, E. B.; LANNA, D. P. D.; PEREZ, H. L.; VAN CLEEF, E. H. C. B.; HOMEM JUNIOR, A. C.; EZEQUIEL, J. M. B.. Carcass characteristics and meat quality of lambs fed high concentrations of crude glycerin in low-starch diets. MEAT SCIENCE, v. 110, p. 285-292, . Citações Web of Science: 16. (13/15341-8)

ALMEIDA, MARCO TULIO C.; PASCHOALOTO, JOSIMARI R.; PEREZ, HENRIQUE L.; CARVALHO, VANESSA B.; HOMEM JUNIOR, ANTONIO C.; FAVARO, VANESSA R.; BLAIR, HUGH T.; EZEQUIEL, JANE M. B.. Effect of adding crude glycerine to diets with feed additives on the feed intake, ruminal degradability, volatile fatty acid concentrations and in vitro gas production of feedlot Nellore cattle. JOURNAL OF ANIMAL PHYSIOLOGY AND ANIMAL NUTRITION, v. 103, n. 4, p. 988-996, . Citações Web of Science: 0. (12/12779-0)

BRANCO VAN CLEEF, ERIC HAYDT CASTELLO; COSTA ALMEIDA, MARCO TULIO; PEREZ, HENRIQUE LEAL; PASCHOALOTO, JOSIMARI REGINA; CASTRO FILHO, EDIVILSON SILVA; BERTOCCO EZEQUIEL, JANE MARIA. Effects of partial or total replacement of corn cracked grain with high concentrations of crude glycerin on rumen metabolism of crossbred sheep. Small Ruminant Research, v. 159, p. 45-51, . Citações Web of Science: 2. (13/18118-8, 15/04595-4)

COSTA ALMEIDA, MARCO TULIO; BERTOCCO EZEQUIEL, JANE MARIA; PASCHOALOTO, JOSIMARI REGINA; PEREZ, HENRIQUE LEAL; DE CARVALHO, VANESSA BARBOSA; CASTRO FILHO, EDIVILSON SILVA; CASTELLO BRANCO VAN CLEEF, ERIC HAYDT. Effects of high concentrations of crude glycerin in diets for feedlot lambs: feeding behaviour, growth performance, carcass and non-carcass traits. ANIMAL PRODUCTION SCIENCE, v. 58, n. 7, p. 1271-1278, . Citações Web of Science: 3. (13/18118-8, 15/04595-4)

VAN CLEEF, E. H. C. B.; SANCANARI, J. B. D.; SILVA, Z. F.; D'AUREA, A. P.; FAVARO, V. R.; VAN CLEEF, F. O. S.; HOMEM JUNIOR, A. C.; EZEQUIEL, J. M. B.. High concentrations of crude glycerin on ruminal parameters, microbial yield, and in vitro greenhouse gases production in dairy cows. CANADIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 96, n. 4, p. 461-465, . Citações Web of Science: 1. (08/55766-0)

COSTA ALMEIDA, MARCO TULIO; BERTOCCO EZEQUIEL, JANE MARIA; PASCHOALOTO, JOSIMARI REGINA; DE CARVALHO, VANESSA BARBOSA; PEREZ, HENRIQUE LEAL; FAVARO, VANESSA RUIZ; D'AUREA, ANDRE PASTORI; HOMEM JUNIOR, ANTONIO CARLOS. Crude glycerin combined with food additives in feeding beef cattle. REVISTA BRASILEIRA DE ZOOTECNIA-BRAZILIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 47, . Citações Web of Science: 0. (12/12779-0)

ALMEIDA, MARCO T. C.; EZEQUIEL, JANE M. B.; PASCHOALOTO, JOSIMARI R.; PEREZ, HENRIQUE L.; CARVALHO, VANESSA B.; CASTRO FILHO, EDIVILSON S.; VAN CLEEF, ERIC H. C. B.. Rumen and liver measurements of lambs fed with high inclusions of crude glycerin in adaptation and finishing period of feedlot. Small Ruminant Research, v. 167, p. 1-5, . Citações Web of Science: 1. (13/18118-8, 15/04595-4)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

SANTOS, Viviane Correa. Subprodutos de oleaginosas como fontes alternativas na alimentação de cordeiros em terminação.  71 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (07/54212-8

MORGADO, Eliane da Silva. Óleo em dietas para ovinos alimentados com amido ou fibras solúveis em detergente neutro.  105 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (08/54389-8

GALATI, Rosemary Laís. Co-produtos do milho, soja e girassol para bovinos de corte.  168 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (02/00642-8

FATURI, Cristian. Fontes de carboidratos solúveis e níveis de fibra em detergente neutro em dietas para terminação de novilhos em confinamento.  73 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (02/09248-0

ALMEIDA, Marco Túlio Costa. Glicerina bruta associada a aditivos na alimentação de bovinos de corte. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  (12/12779-0

FÁVARO, Vanessa Ruiz. Milho ou polpa cítrica associados à glicerina na alimentação de bovinos de corte confinados. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  (10/10812-4

SANCANARI, Juliana Borsari Dourado. Produção e composição do leite de vacas Holandesas alimentadas com diferentes níveis de proteína e suplementadas com metionina.  161 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (98/11511-4

PEREZ, Henrique Leal. Milho, amido ou caroço de algodão associados à glicerina bruta em dietas para ovinos. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  (12/06008-0

SANTOS, Viviane Correa. Grãos e subprodutos da canola na alimentação de ovinos.  58 f. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (05/53173-3

CLEEF, Eric Haydt Castello Branco van. Glicerina bruta em dietas para bovinos da raça Nelore confinados.  117 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (08/53712-0

SANCANARI, Juliana Borsari Dourado. Efeito da metionina protegida e não protegida de degradação ruminal sobre os aspectos de produção de leite de vacas da raça Holandesa.  76 f. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (96/09121-8

ALMEIDA, Marco Túlio Costa. Glicerina bruta na adaptação e desempenho de ovinos confinados. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  (15/04595-4

D'AUREA, Elisa Marcela de Oliveira. Glicerina na alimentação de cordeiros 1/2 Dorper 1/2 Santa Inês : consumo, digestibilidade, desempenho, características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  (11/14845-7

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