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Jane Maria Bertocco Ezequiel

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1976), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1980) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1987). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: digestibilidade, casca de soja, metionina, ovinos e leite. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácidos graxos voláteis Ácidos graxos Algodão Alimentação animal Alimentos para animais Amido Aminoácidos Análise de alimentos Aproveitamento de subprodutos Aquisição de equipamentos Avaliação nutricional animal Bagaço de cana-de-açúcar Bagaços Bezerros Biodiesel Bovinos de corte Bovinos leiteiros Bovinos Cal Cana-de-açúcar Características de carcaça Carcaça Carnes e derivados Caroço de algodão Cascas (planta) Cascas de soja Caseínas Ciências Agrárias Cinética ruminal Cinética Colesterol Colonização Composição de alimentos Condições de trabalho Confinamento animal Confinamento Consumo alimentar residual Conversão alimentar Cordeiros Degrabilidade ruminal Degradabilidade ruminal Degradabilidade Degradação Desempenho animal Dieta animal Digestão animal Digestão Digestibilidade in vitro Digestibilidade Eficiência alimentar Eficiência Emissão de gases Energia Equipamentos e provisões Espectroscopia de luz próxima ao infravermelho Estresse em animal Extrusão (tecnologia de alimentos) Farelos Farinhas para animais Fermentação ruminal Fibra em detergente neutro Forragem Função mitocondrial Gado Holandês Gado Nelore Ganho de peso Genética animal Girassol Glicerol Gorduras Gramíneas Grão de soja Grãos de destilaria secos com solúveis (DDGS) Grãos Hábito alimentar animal Hidrólise alcalina Hidrólise Hidróxido de cálcio Hidróxido de sódio Impactos ambientais Indústria agrícola Infraestrutura Laboratórios Leite Lipídeos Lisina Manejo animal Matéria seca do alimento Melaço Melhoramento genético animal Melhoramento genético Metabolismo energético Metabolismo Metano Metionina Microbiota ruminal Microscopia Milho Mitocôndrias Modelos matemáticos Modernização Nitrogênio Nova Zelândia Novilhas Novilhos Nutrição animal Nutrição de ruminantes Nutrição e Alimentação Animal Ovelha Santa Inês Ovinocultura Ovinos Panicum maximum Parâmetros ruminais Parede celular vegetal Parede celular Pastagens e Forragicultura Pectinas Plantas oleaginosas Polpa cítrica Produção Animal Produção animal Produção de alimentos Produção de leite Projetos de infraestrutura Proteínas Qualidade da carne Qualidade de carcaça Ração Recursos para a pesquisa Regressão Rúmen Ruminantes Soja Subprodutos agrícolas Subprodutos para animais Subprodutos Suplementação alimentar Taxa de passagem ruminal Tecidos vegetais Técnicas in vitro Treonina Ureia Vacas leiteiras Vacas Zootecnia pH ruminal
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