Busca avançada
Ano de início
Entree

José Luiz Pereira

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Microbiologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1975), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1978) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1990). Atualmente é professor assistente da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente no seguinte tema: Enterotoxinas estafilocócicas em alimentos e seu controle. Estudo do comportamento de linhagens atípicas de Staphylococcus sp., bem como linhagens pauciprodutoras de enterotoxinas em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/06/2021
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

PEREIRA, Karen Signori. Identificação e verificação do potencial enterotoxigenico de Staphylococcus spp.coagulase negativa isolados a partir de salames brasileiros industrializados e avaliação da qualidade microbiologica do produto.. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (02/13365-2

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: