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Magali Conceição Monteiro da Silva

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Engenharia Química pela UFRRJ, Mestrado e Doutorado em Ciências de Alimentos pela UNICAMP, e Livre Docente pela UNESP. É professora da UNESP desde 1990, onde atualmente é Professor Adjunto. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nas áreas: 1) Desenvolvimento e validação de método analítico para determinação de aditivos, monômeros e oligômeros de embalagem plástica em contato com alimentos; 2) Estudo de migração de compostos da embalagem plástica para o simulante/alimento; 3) Avaliação das características físico-químicas, vitamina C, antioxidantes e análise sensorial de polpas, sucos e bebidas à base de frutas (acerola, caju, goiaba, laranja, maracujá) produzidas por cultivo orgânico e convencional; 4) Estudo de vida de prateleira e atividade antioxidante de polpas, sucos e bebidas à base de frutas, produzidas por cultivo orgânico e convencional; 5) Compostos voláteis de frutas, polpas, sucos e bebidas à base de frutas e seu impacto na qualidade do sabor. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/06/2021
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (6)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações6
Citações50
Cit./Artigo8,3
Dados do Web of Science

JANZANTTI, NATALIA S.; MONTEIRO, MAGALI. Changes in the aroma of organic passion fruit (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) during ripeness. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 59, n. 2, 1, p. 612-620, . Citações Web of Science: 10. (06/58967-0)

MESQUITA, E.; MONTEIRO, M.. Simultaneous HPLC determination of flavonoids and phenolic acids profile in Pera-Rio orange juice. Food Research International, v. 106, p. 54-63, . Citações Web of Science: 7. (13/10138-0, 14/23303-1)

BITTAR MASTELLO, RAISSA; SOARES JANZANTTI, NATALIA; BISCONSIN-JUNIOR, ANTONIO; MONTEIRO, MAGALI. Impact of HHP processing on volatile profile and sensory acceptance of Pera-Rio orange juice. INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES, v. 45, p. 106-114, . Citações Web of Science: 10. (09/15084-0)

SPIRA, PAZ; BISCONSIN-JUNIOR, ANTONIO; ROSENTHAL, AMAURI; MONTEIRO, MAGALI. Effects of high hydrostatic pressure on the overall quality of Pera-Rio orange juice during shelf life. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL, v. 24, n. 6, p. 507-518, . Citações Web of Science: 2. (11/11574-2, 13/00424-5)

MASTELLO, RAISSA BITTAR; JANZANTTI, NATALIA SOARES; MONTEIRO, MAGALI. Volatile and odoriferous compounds changes during frozen concentrated orange juice processing. Food Research International, v. 77, n. 3, p. 591-598, . Citações Web of Science: 9. (09/15084-0)

BISCONSIN-JUNIOR, ANTONIO; ROSENTHAL, AMAURI; MONTEIRO, MAGALI. Optimisation of High Hydrostatic Pressure Processing of Pra Rio Orange Juice. Food and Bioprocess Technology, v. 7, n. 6, p. 1670-1677, . Citações Web of Science: 12. (11/11574-2)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

JUNIOR, Antonio Bisconsin. Impacto da tecnologia de alta pressão hidrostática sobre a qualidade do suco de laranja.  109 f. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciencias Farmaceuticas.  (11/04029-8

MACORIS, Mariana Serrão. Influência do estádio de maturação e do cultivo na composição de voláteis do maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg).  209 f. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciencias Farmaceuticas.  Araraquara.  (06/58967-0

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